Bottarga Gold: Iguaria para os dias mais quentes
Elogiada por grandes chefs e incorporada ao cardápio de restaurantes nacionais de tradição gastronômica, a Bottarga Gold, ovas de tainha salgadas e desidratadas, vem conquistando também os adeptos da culinária gourmet, que buscam consumir em casa esta iguaria muito apreciada na Europa onde é conhecida como o “Caviar do Mediterrâneo”.
Para o verão deliciosas receitas leves para refrescar os dias mais quentes, preparadas pelo chef Kenzo Fco
Ceviche de Robalo com Bottarga Gold
Ingredientes:
400 gramas de Robalo em Filé
1 Pimentão vermelho
1 Cebola roxa
1 Maço de Coentro
3 Limões Taiti
1 Laranja
1 Ova de Bottarga Gold
1 Pimenta dedo de moça
Sal a gosto
Azeite extra virgem
Modo de Preparo:
Corte o Robalo em cubos, adicione o sumo do limão e da laranja, acrescente a cebola, o pimentão, o coentro e a pimenta dedo de moça sem as sementes, todos cortados bem fino, corrija o sal, misture delicadamente e deixe na geladeira por alguns minutos, ao servir coloque laminas de Bottarga Gold por cima e regue com azeite extra virgem.
Salada de Rúcula com Mussarela de Búfala e Bottarga Gold
Ingredientes:
1 maço de rúcula lavado e escorrido
5 tomates em rodelas
250 g de mussarela de búfala
Sal
Pimenta do Reino
Vinagre Balsamico
Azeitonas pretas chilenas
Azeite extra virgem
1 Bottarga Gold de 50 gramas cortada em laminas ou 1 vidro de Bottarga Gold Ralada para salpicar
Modo de preparo
Corte as folhas da rúcula em pedaços grandes e coloque na saladeira, em seguida os tomates em fatias, as azeitonas, a mussarela de búfala cortada em pedaços, o vinagre balsamico, sal, pimenta do reino a gosto, mexa delicadamente e distribua laminas de Bottarga Gold ou salpique Bottarga Gold ralada, por último regue tudo com um bom azeite extra virgem e Sirva.
kenzosp@gmail.com : (11) 963640300
www.bottargagold.com.br
Mais informações: Murilo Bristot – (47) 3349-8696